狗万提款一般需要多久

踏改革路 诵幼专情 ——学前教育学院开展第二届朗读者特别活动

发布时间:2018-12-28   浏览次数:0

2018年我国改革开放40周年,是我校建校70周年学前教育学院高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的教育方针,进一步坚定我院师生理想信念,进一步激励广大师生统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,写好立德树人“奋进之笔”2018年12月20日学前教育学院团总支为契机,在报告厅举办了第二届“踏改革路,诵幼专情”朗读者活动。此次纪念活动能够继承优良传统、团结我院力量、振奋师生精神,我院师生也以改革开放40周年与我校建校70周年致敬。

此次朗读者系列活动鼓励我院师生与圣贤为友,与书写同行,在写作、熟读、成诵之中潜移默化,激发人们对祖国、对母校、对人民、对党的深厚感情。副校长丁亚红,学前教育学院副主任副书记李立新,副书记杨聪粉和辅导员老师们出席了本次活动。

活动现场,朗读者们以其铿锵有力的气势,充沛饱满的感情,自信大方的形象赢得老师和同学们的阵阵掌声。朗读作品或深情款款,娓娓道来,或慷慨激昂,斗志豪迈,让聆听者仿佛走近一个个革命伟人的身边,看到我校步步走来的历史,无一不充满着同学们对祖国的热爱与赞颂,对校园的崇敬和感恩,与其说这是一场诗文诵读,不如说这是一次视听盛宴。值得一提的是,在朗诵中的作品里,半数以上作品均为我院学生原创作品,这也更加体现出我院学生的文学素养和对祖国、对我校的崇高敬意。

此次纪念活动,不仅表达了我院师生祖国改革开放40周年伟大成就的讴歌和纪念,同时也是我院师生对母校建校70周年的歌颂和祝愿。不仅让同学们回顾了祖国改革开放40年的发展历程,同时也让同学们进一步感受到了幼专的独特魅力。

撰稿部门:学前教育学院       审稿人:刘艾琳

红岩

伟大之祖国

以祖国为荣 以母校为荣

演艺人员合影