狗万提款一般需要多久

石家庄幼儿师范高等专科学校召开市委巡视意见整改工作部署会

发布时间:2018-12-13   浏览次数:0

1212日,学校召开市委巡视意见整改工作部署会。校领导班子成员和全体中层参会,校党委书记苑彦刚主持会议并进行工作部署

苑书记指出,要进一步深化思想认识、明确目标任务、压实主体责任,坚决将巡视反馈问题整改彻底、整改到位。整改工作分为动员部署整改落实检查验收、巩固成果四个阶段。校党委成立落实巡察整改工作领导小组,负责巡察整改工作的谋划部署、统筹协调、整体推进、督导落实。导小组下设办公室,负责处理领导小组日常事务工作。

苑书记强调,全体党员干部要强化责任担当,真正把巡视成果转化为推动学校事业发展的动力。分管领导要以高度负责的态度、务实过硬的措施,坚决落实整改责任,逐条对照、逐项督办、逐件落实把巡视成果转化为推动学校事业发展的动力,努力以巡视整改的新成效开创学校事业发展新局面。

撰稿部门:校办室         审稿人:刘艾琳

学校召开市委巡视意见整改工作部署会.jpg

学校召开市委巡视意见整改工作部署会